Política de privacidad

Queremos tratar tus datos con el respeto y rigor que se merecen…

Por ello y en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la web www.educer.es, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de EDUCER que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Usándolos sólo en beneficio tuyo…

Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por EDUCER, y para el envío de futuras comunicaciones de EDUCER que pudieran ser de su interés. En ningún caso serán cedidos a terceros.

Los conservaremos según nos digas…

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: EDUCER c/ Vázquez de Mella 15, 1º  03013 Alicante… Pero también trataremos de dar una respuesta ágil si nos formulas tu petición por cualquier otro medio.

No queremos saber más de la cuenta…

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

Y nos gustaría que también tú obres responsablemente…

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar EDUCER a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.